Hisense A2 Pro, «убийца» YotaPhone 3, наконец-то поступил в продажу – цена

Хоть на территории Китая уже и начались продажи российского смартфона YotaPhone 3, но у жителей России нет возможности получить его в свои руки прямо сейчас. Пока компания Yota Devices «тянет время», в продажу поступил смартфон Hisense A2 Pro, который также обладает двумя экранами и позиционируется производителем в качестве «убийцы» YotaPhone 3. Купить этот аппарат можно не только на территории Китая, но и за его пределами с помощью крупного онлайн-магазина, отправляющего посылки в Россию и другие страны.

Смартфон Hisense A2 Pro оснащен 5,5-дюймовым основным AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) и 5,2-дюймовым E-lnk экраном, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной с датчиком Sony IMX386 и 16 Мп фронтальной камерами, слотом для установки двух SIM-карт, графическим ускорителем Adreno 506, аккумуляторной батареей емкостью 3090 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно.

Помимо всего прочего, этот аппарат с двумя экранами может похвастаться разъемом USB Type-C, ИК-портом, отдельным 3,5 мм разъемом для подключения наушников, стильным стеклянным корпусом и операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Купить Hisense A2 Pro можно в синей и черной расцветках по официальной рекомендованной цене 2 999 юаней (26 200 рублей), тогда как российский YotaPhone 3 (YOTA3) стоит на 700 юаней больше, то есть 3 699 юаней (33 000 рублей).

При этом, техническое оснащение смартфонов Hisense A2 Pro и YotaPhone 3 находится на идентичном уровне. Приобрести новинку уже сейчас можно в популярном онлайн-магазине JD.com, который осуществляет доставку на территорию России и в другие стран мира.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Konstantin Kozlov

На фото выглядит норм, но на видео видно, что Hisense A2 Pro (как и её предшественник Hisense A2) - лишь дешёвая китайская пародия на YotaPhone.
Дело в том, что одно из главных достоинств экрана на электронных чернилах - возможность пользоваться им при ярком (солнечном) свете. А для того, чтобы ощутить это преимущество в полной мере, необходимо, чтобы экран не бликовал и на нём не было отпечатков пальцев. Поэтому и в YP2 и в YP3 используется специальное антибликовое стекло с олеофобным покрытием.
Китайцы из Hisense решили на всём этом сэкономить. На видео с их аппаратами хорошо видно, как бликует чернильный экран и как он весь покрыт отпечатками пальцев.
В общем, своим стремлением сэкономить и продать устройство подешевле, они загубили хорошую идею на корню.

vossozdatel

Не фанат Йоты, но основной их минус - жадные цены. Кстати, яблочники софту уделяют не меньше внимания, чем тех . характеристикам. А многие Андроид производители делают минимальную надстройку на Aosp. Йота сделала достаточно сервисов, чтобы разнообразить это Аосп. Другой вопрос, что Hisense может быть стопроцентным клоном, и будет обладать всем функционалом Йоты. Тогда конечно, ниша просела.

Зато у yota уже до мелочей проработанный интерфейс работы со вторым экраном и для такого смартфона это самое главное.