Google Pixel 2 и Pixel 2 XL заряжаются быстрее всех в мире

Компания Google, спустя сутки с момента анонса флагманских смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL, раскрыла подробные спецификации этих мобильных устройств, согласно которых в комплект поставки к новинкам входит фирменный адаптер питания на 18 Вт, который обеспечивает невероятно быструю скорость зарядки. Как утверждает «поисковой гигант», достаточно заряжать флагманы в течении 15 минут, после чего они смогут поработать до 7 часов на одном заряде батареи.

Впрочем, и это еще далеко не все. Как оказалось, смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL поддерживают быструю зарядку с мощностью до 28 Вт, однако для этого придется приобрести соответствующее зарядное устройство. Это значит, что мобильные устройства будут заряжаться еще быстрее, чем от стандартных адаптеров питания, которые входят в комплект поставки к новинкам. Точная скорость зарядки не раскрывается, но зарубежные эксперты уверяют, что флагман заряжаются быстрее всех в мире.

К сожалению, получить более подробную информацию о скорости зарядки Google Pixel 2 и Pixel 2 XL удастся только после того как они поступят в продажу. Напомним, что старт продаж 5-дюймового флагмана намечен на 17 октября, а вот ждать поступления в продажу 6-дюймового Pixel 2 XL придется практически до самого конца ноября, а купить его можно будет за $849 и $949 за модификации с 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Классический же флагман будет доступен для покупки за $649 и $749 соответственно.

В смартфон Pixel 2 установлена аккумуляторная батарея емкостью 2700 мАч, а в Pixel 2 XL используется таковая емкостью 3520 мАч. Если эти мобильные устройства действительно заряжаются с такой высокой мощностью, а Google нет смысла кого-то обманывать, поэтому это крайне вероятно, то на полную зарядку новинок может уйти всего полчаса. Это значит, что они действительно заряжаются быстрее всех в мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.