Анонс Google Pixel 2 и Pixel 2 XL – лучшие смартфоны на Android 8.0 Oreo

Пару минут назад, в рамках своей официальной презентации, компания Google представила миру флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, которые получили топовое техническое оснащение, новейшую операционную систему и крайне привлекательный внешний вид. Нет никаких сомнений в том, что это лучшие смартфоны на Android 8.0 Oreo, поскольку именно они будут работать на этой операционной системе просто идеально, что может сделать их даже быстрее, чем флагманские iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Смартфон Google Pixel 2, который был анонсирован сегодня, получил 5-дюймовым AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовый 8-ядерный процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 2700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quuck Charge 4.0.

Смартфон Google Pixel 2 XL оснащен почти безрамочным 6-дюймовым POLED-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (Quad HD+), топовым 8-ядерным чипсетом Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3520 мАч, которая также может похвастаться поддержкой быстрой зарядки. По всем остальным параметрам эти мобильные устройства идентичны между собой. Они поддерживают технологию Always-On Display.

Флагманы Google Pixel 2 и Pixel 2 XL получили корпуса из металла и стекла, которые защищены от попадания воды и пыли по стандарту IP67. Помимо всего прочего, эти устройства оснащены разъемом USB Type-C, и модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Новинки будут доступны для покупки в модификациях с 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, Стоимость классического 5-дюймового Pixel 2 составляет $649 и $749. Модель Pixel 2 XL будет продаваться за $849 и $949 за версию с максимальным накопителем.

На полках магазинов Google Pixel 2 окажется 17 октября, а вот Pixel 2 XL придется ждать еще 5-6 недель, то есть в продажу он поступит лишь в середине ноября, после начала продаж iPhone X, которые, напомним, намечены на 3 ноября 2017 года. Оформить предварительный заказ на оба флагмана американской корпорации можно уже сейчас на официальном сайте компании или у компаний-партнеров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: