Модульный смартфон LG G5 сокрушительно подешевел в четыре раза

В прошлом году миру был представлен модульный смартфон LG G5, который так и не добрался до российского рынка в чистом виде. Вместе оригинальной флагманской модели, южнокорейский производитель предпочел запустить в продажу в России модель G5 SE, которая обладает точно таким же внешним видом, но гораздо более слабым техническим оснащением. Это мобильное устройство продавались по официальной рекомендованной цене в 49 990 рублей, то есть неприлично дорого. Впрочем, у всех желающий теперь есть возможность купить классический LG G6 в четыре раза дешевле – за 14 000 рублей.

У жителей России и других стран появилась реальная возможность купить флагманский смартфон LG G5 с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти всего за 14 000 рублей, причем на выбор доступно сразу три расцветки – титановая, серебристая и золотая. По такой цене продают именно абсолютно новую версию этого мобильного устройства, которая не имеет привязки к какому-либо конкретному сотовому оператору и может полноценно работать в российских сетях четвертого поколения LTE 4G.

Смартфон LG G5 сокрушительно подешевел в четыре раза всего за полтора года с момента своего анонса. Это мобильное устройство сейчас по-прежнему крайне актуально, поскольку даже его компания-производитель внесла его в список приоритетных смартфонов, для которых еще по меньшей мере один год будут выпускаться новейшие обновления. Этот аппарат должны обновить до Android 8.0 Oreo в ближайшие месяцы.

Устройство может похвастаться 5,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, двойной основной 16 Мп и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2800 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Флагманский LG G5 обладает модульной конструкцией, то есть его компоненты можно менять всего за какие-то секунды без необходимости использовать специальные инструменты и уж тем более посещать сервисные центры. Очевидно, что за 14 000 рублей – более лучшего смартфона на рынке сейчас не найти. Это самый настоящий флагман, производительности которого хватит еще на несколько лет, а его камера на порядок лучше таковой в бюджетных мобильных устройствах, которые сейчас доступны для покупки за такую же сумму денег.

Купить LG G5 за 14 000 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.