LG «кинула» на ПО владельцев четырех фирменных смартфонов

Южнокорейская компания LG всегда отличалась особой хитростью и некачественным программным обеспечением. Только в последние годы она стала уделять этому аспекту больше внимания и ее дела потихоньку пошли в году, но сегодня стало известно о том, что она втихаря «кинула» владельцев четырех фирменных смартфонов, лишив их возможности получать и устанавливать самое новое ПО.

Компания LG обновила Бюллетень по безопасности, в которой указаны все приоритетные мобильные устройства, которые будут получать новейшее ПО и патчи для системы безопасности. Как оказалось, южнокорейская корпорация молча и без привлечения к этому какого-либо внимания удалила оттуда четыре фирменных смартфона, тем самым «кинув» их владельцев на актуальное программное обеспечение, выражающееся не только в новых прошивках, но и баг-фиксах и патчах для системы безопасности.

Согласно этому официальному документы, в ближайшие месяцы получать новейшее ПО будут смартфоны LG G5, G6, V10, V20, V30, Q6, Q8 и все модели серии X (X300, X400, X500, X cam). Владельцы LG G3, G4, G4 Stylus и Stylo больше не увидит ни одной новой прошивки, патча или исправления, так как южнокорейская корпорация полностью отказалась от их программной поддержки. Теперь эти мобильные устройства сами по себе.

Очевидно, что смартфоны LG G3, G4, G4 Stylus и Stylo вполне могли бы получить операционную систему Android 8.0 Oreo, поскольку их техническое оснащение, так как это флагманы, это позволяет, но LG предпочла «кинуть» владельцев этих смартфонов, тем самым оставив их без новейшего ПО. Теперь им предстоит пользоваться мобильными устройствами без актуального программного обеспечения, либо покупать одну из новых моделей, которые пока что есть в этом списке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
_iLuXa ShOwDiZ_

G4 за что?!

Да, хороший был смартфон.