Meizu Pro 7 с двумя экранами распродают по рекордно низкой цене

Пока официальное российское представительство компании Meizu продает флагманский смартфон Meizu Pro 7 с двумя экранами за 35 640 рублей, его начали распродавать по рекордно низкой во всех отношениях цене. Теперь у всех жителей России появилась возможность купить это мобильное устройство почти в два раза дешевле, причем в модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

На одной из крупнейших китайских торговых площадок стартовала временная акция, которая позволяет купить абсолютно новый Meizu Pro 7 с двумя экранами по рекордно низкой цене. В ее рамках, это мобильное устройство в одной единственной модификации распродают всего за 19 900 рублей, то есть практически в два раза дешевле, чем в России. На выбор покупателей доступно все три расцветки – черная, золотая и красная.

Черных расцветки на выбор две лишь из-за того, что одна из модификаций Meizu Pro 7 предназначена для продажи за пределами Китая, то есть именно ее и продает официальное российское представительство. Она может похвастаться поддержкой русского языка прямо «из коробки». Официально этот флагман с двумя экранами не продают в России в золотом и красном цветах, поэтому покупка мобильного устройства в любом из этих цветовых решений поможет выделиться «из толпы».

Смартфон Meizu Pro 7 оснащен основным 5,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, дополнительным 1,9-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 536 на 240 пикселей (на задней части корпуса), процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-T880, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge. Сейчас у всех желающие есть возможность купить это мобильное устройство по рекордно низкой цене.

Купить Meizu Pro 7 менее чем за 20 000 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.