Анонс Huawei Nova 2i – невероятно крутой безрамочный смартфон с двумя двойными камерами

Считанные часы назад состоялся официальный анонс флагманского смартфона Huawei Nova 2i, главной особенностью которого стал не только экран без боковых рамок, но и сразу две двойных основных камеры, одна из которых расположена на задней крышка, а другая – на лицевой стороне, прямо над экраном. При совокупности всех особенностей и технических аспектов, это, пожалуй, невероятно крутой смартфон, но есть стоимость пока что неизвестна.

Смартфон Huawei Nova 2i оснащен 5,9-дюймовым безрамочных экраном FullView с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 659, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, сканером отпечатков пальцев на тыльной части корпуса, двойной основной (16 Мп + 2 Мп) и двойной фронтальной (13 Мп + 2 Мп) камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3340 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Прямо «из коробки» на Huawei Nova 2i установлена операционная система Android 7.0 Nougat, но в виде фирменной прошивки EMUI 5.1. Также можно заметить, что этот аппарат оснащен стильным металлическим корпусом, разъемом USB Type-C, а также рядом других полезных компонентов, вроде A-GPS и Wi-Fi 802.11ac. К сожалению, производитель во время сегодняшнего анонса не раскрыл дату начала продаж и стоимость невероятно крутого смартфона с двумя двойными камерами.

Вероятнее всего, смартфон Huawei Note 2i поступит на полки магазинов после 16 октября 2017 года, поскольку именно в этот день ожидается презентация флагманских телефонов Mate 10 и Mate 10 Pro, оба из которых смогут похвастаться безрамочным экраном, двойной основной камерой и другими особенностями, вроде топового чипсета Kirin 970 и 8 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.