Apple «подорвала» планы Xiaomi по анонсу безрамочного Mi Mix 2

Вскоре после громкой презентации iPhone X, генеральный директор Xiaomi Лей Юн сообщил о том, что Apple «подорвала» планы китайской корпорации, поскольку изначально анонс безрамочного Mi Mix 2 планировалось провести именно 12 сентября. Как только Xiaomi узнала о предстоящей презентации американского бренда в этот день, то анонс китайской новинки было решено перенести.

Поскольку проводить презентацию 13 сентября было бы глупо, так как в этот день весь мир только и будет говорить об iPhone X, то Xiaomi решила провести мероприятие на день раньше – 11 сентября. Именно в самом начале этой недели состоялся анонс безрамочного Mi Mix 2, а также Mi Note 3. Высокопоставленный сотрудник китайской корпорации сообщил, что компания не боится конкуренции с безрамочным iPhone X, поскольку Xiaomi есть что противопоставить новинке. Он также напомнил, что именно его компания выпустила Mi Mix, который произвел революцию на рынке мобильных устройств.

Напомним, что смартфон Xiaomi Mi Mix 2, помимо безрамочного экрана, получил самое передовое техническое оснащение. Аппарат может похвастаться 5,99-дюймовый дисплеем, 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snadpragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, а также стильный стеклянным корпусом, рамка которого выполнена из металла для повышения прочности всей конструкции.

Купить безрамочный Xiaomi Mi Mix 2 покупатели смогут по цене от $510 за модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Это практически в два раза меньше той суммы, которую Apple просит за свой iPhone X. Да, флагман «яблочной» корпорации в некоторых моментах действительно лучше китайского продукта, но стоит ли эта разница двойной переплаты?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.