Почти анонс HTC U11 Plus – шикарный безрамочный флагман на Android 8.0 Oreo

Смартфон HTC U11 оказался крайне успешным мобильным устройством, поэтому тайваньский производитель уже завершил разработку новой модели, которая известна под кодовым названием Ocean Master. Сегодня инсайдеры выложили в сеть почти все подробности об этом мобильном устройстве топового уровня. По их информации, новинка получит безрамочный экран и будет называться HTC U11 Plus. Если судить по изображению, то это просто шикарный флагман, который даст фору любому конкуренту по своему внешнему виду.

Учитывая все данные, можно смело сказать, что HTC U11 Plus был почти анонсирован. По инсайдерской информации, этот аппарат получит 5,99-дюймовый безрамочный экран с разрешением 2880 на 1440 (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 12 Мп основную камеру, к сожалению, только одиночную.

Задняя крышка HTC U11 Plus выполнена из закаленного стекла. Помимо двойной камеры и логотипа производителя, на ней также можно рассмотреть сканер отпечатков пальцев. Ожидается, что этот аппарат представят публике уже 11 ноября 2017 года, то есть вскоре после начала продаж iPhone X. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo, которой пока что не может похвастаться ни один флагман, за исключением Google Pixel и Pixel XL.

Шикарный безрамочный HTC U11 Plus выйдет на рынок спустя пять месяцев с момента начала продаж обычной версии, которая обладает экраном с боковыми рамками. Нет никаких сомнений и в том, что корпус новинки будет поддерживать технология распознавания степени нажатий HTC Edge, которая стала уникальной эксклюзивной особенностью классической версии.

Вся правда о будущей новинке отроется уже совсем скоро, но если снимки подлинные, то это совершенно точно просто шикарный безрамочный флагман, возможно, самый красивый в своем классе, но здесь уже все на вкус и цвет. Стоимости HTC U11 Plus и дата начала продаж пока что неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.