Сверхпрочный смартфон Ulefone Armor 2 временно распродают за 14 000 рублей с доставкой из Россию

Начиная с сегодняшнего дня в одном из крупнейших онлайн-магазинов Китая началась временная акция, позволяющая купить сверхпрочный смартфон Ulefone Armor 2 всего за $235 или 14 000 рублей в переводе на российскую валюту. Это действительно невероятно крепкий и ударостойкий телефон, который практически невозможно повредить. Этот аппарат может похвастаться не только ударопрочным корпусом, но и защитой от воды и пыли по стандарту IP68, которая позволяет погружать его под воду на глубину до 1,5 метра не более чем на один час.

Смартфон Ulefone Armor 2 оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 16 Мп основной и 13 Мп фронтально камерами, модемом с поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, а также аккумуляторной батареей емкостью 4700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки 9В/2А.

Производитель утверждает, что этот аппарат может проработать целых два рабочих дня при средней нагрузке. На корпусе Ulefone Armor 2, который выполнен из стекловолокна, армированного поликарбоната, металла и других материалов по индивидуальному заказу для обеспечения максимальной защиты, имеются дополнительные кнопки, вроде SOS и кнопки для управления затвором камеры. Она нужда для того, чтобы, например, делать снимки или записывать видео, находясь под водой. Как известно, нынешние сенсорные экраны не могут реагировать на нажатия, находясь в жидкости.

В рамках временной акции, купить смартфон Ulefone Armor 2 со сверхпрочным водостойким корпусом с доставкой в Россию можно за $235 или 14 000 рублей. Акция будет действовать с 3 до 9 декабря 2017 года, после чего ценник на мобильное устройство поднимется до привычных $269. Как отмечает производитель, количество смартфонов, участвующих в распродаже, ограничено, а значит не стоит долго раздумывать над покупкой. Также стоит заметить, что производитель может отправить это мобильное устройство жителям России со склада на территории страны, что позволит получить его в свои руки в 10-дневный срок.

Купить Ulefone Armor 2 по сниженной цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ренат Алямов

"с доставкой из Россию" в заголовке. Вы серьезно ?