Все смартфоны HTC получат одну из главных особенностей Android 8.0 Oreo

Выпущенная в конце августа операционная система Android 8.0 Oreo по-прежнему остается мечтой для владельцев десятков флагманских мобильных устройств, поскольку еще ни одна компания не обновила даже свои самые лучшие и дорогие смартфоны до новейшей ОС. Сегодня инсайдер LlabTooFer сообщил о том, что все смартфоны HTC получат одну из главных особенностей Android 8.0 Oreo, которая станет доступна совсем скоро.

По информации источника, компания HTC намерена сделать фирменную оболочку HTC Sense Home очень сильно похожей на Pixel Launcher, которая с анонсом флагманов Pixel 2 и Pixel 2 XL получит обновленный внешний вид. Иными словами, тайваньская корпорация намеревается сделать дизайн прошивки для всех своих современных мобильных устройств аналогичным таковому в Android 8.0 Oreo по умолчанию, что несомненно порадует многих.

Нельзя не заметить, что в последние месяцы компания HTC ведет активное сотрудничество с Google в различных областях. Так, в сентябре, «поисковой гигант» выкупил часть мобильного подразделения первой, чтобы оно работало над фирменными смартфонами из линейки Pixel. Кроме того, обе компании активно делятся друг с другом различными патентами, поскольку в новых «гуглофонах» будет использоваться технология Active Edge, которая изначально появилась в HTC U11 под названием HTC Edge.

Хоть инсайдер и не сообщает о том, когда все смартфоны HTC получат одну из главных особенностей Android 8.0 Oreo, но это, вероятнее всего, случится уже совсем скоро. Не исключено, что тайваньская корпорация решит совместить это событие с выпуском операционной системы Android 8.0 Oreo для своих мобильных устройств. Также стоит заметить, что в последние месяцы HTC активно отказывается от своих собственных сервисов в пользу таковых от Google.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.