В порыве радости сотрудник Xiaomi рассекретил главный смартфон компании

Китайская корпорация Xiaomi выпускает на рынок огромное множество самых разных моделей смартфонов, но только одна из них является самой главной. В этом году таковой должен стать телефон Redmi Note 5, предшественник которого является самым продаваемым и популярным мобильным устройством под этим брендом не только в Китае, но и во всем остальном мире. Слухи об анонсе этого недорогого смартфона ходят уже достаточно давно, но сегодня этому нашлось официально подтверждение.

В порыве радости сотрудник Xiaomi рассекретил главный смартфон компании в этом году – Redmi Note 5. Случилось это случайно, когда высокопоставленный сотрудник китайской корпорации пришел на открытие очередного магазина Mi Store в Китае, и решил сфотографироваться с его посетителями. В этот момент его самого сфотографировали, а когда изучили снимок, то пришли к выводу, что в руках сотрудника находится еще неанонсированный официально смартфон, который оснащен двойной основной камерой и по своему внешнему виду попадает под описание Redmi Note 5.

Вот и получилось, что в порыве радости сотрудник Xiaomi не подумал о том, что его и неизвестный смартфон компании могут сфотографировать и тем самым рассекретить главный телефон компании в 2017 году. Ожидается, что Redmi Note 5 получит 5,5-дюймовый IPS-экран с ультратонкими рамками, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630/660, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3790 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Главной же особенностью Xiaomi Redmi Note 5, который был рассекречен сегодня в порыве радости одного из сотрудников китайской корпорации, станет его двойная основная 13 Мп камера, которая позволяет делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать 2-кратный оптический зум без потери качества. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена прошивка MIUI 9, которую в будущем совершенно точно обновят до Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.