Nubia Z17s – самый безрамочный флагман в мире на живой фотографии

Когда в сети Интернет появилась информация о смартфоне Nubia Z17s, которая включала в себя первые подробности, то никто и представить себе не мог, это это мобильное устройство флагманского уровня окажется самым безрамочным в мире. Об этом стало известно только сегодня, когда инсайдеры опубликовали живую фотографию будущей новинки, анонс которой состоится 12 октября.

На опубликованном изображении видно, что смартфон Nubia Z17s оснащен невероятно безрамочным экраном, который занимает практически все пространство на лицевой части. Рамки с боковых сторон составляют всего 1 мм, а отступы сверху и снизу находятся в пределах 5 мм, по крайне мере судя по фотографии. Очевидно, что это мобильное устройство метит на звание самого безрамочного флагмана в мире, поскольку у него есть на это все основания.

По предварительным данным, Nubia Z17s сможет похвастаться топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, двойной основной камерой, прекрасным 5,2-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), аккумуляторной батареей емкостью 3100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0 и операционной системой Android 7.1.1 Nougat, которую затем обязательно обновят до Android 8.0 Oreo.

Учитывая то, что самый безрамочный флагман в мире, Nubia Z17s, уже прошел сертификацию в ведомстве TENAA в версии и 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, то его анонс и старт продаж не заставят себя долго ждать. Помимо экрана без боковых рамок, этот компактный флагман сможет похвастаться сканером отпечатков пальцев, который будет расположен на тыльной части корпуса. Новинка должна составить конкуренцию iPhone X, Galaxy Note 8, LG V30 и другим топовым смартфонам, выпущенным за этот год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Союз Советских

Что за чушь. Он в принципе не может составить конкуренцию смартфонам с экранами 6"! Ну разве что по камере.