Десять смартфонов, которые точно обновят до Android 8.0 Oreo до конца октября

Согласно последним данным от самой Google, операционная система Android 8.0 Oreo установлена на 2% из всех мобильных устройств. Это очень плохая цифра, так как с момента выпуска финальной сборки ОС прошло уже больше месяца, а ни один крупный производитель так и не обновил свои устройства до новейшей операционной системы, но ситуация начнет налаживаться в этом месяце, так как по меньшей мере десять смартфонов точно обновят до новой ОС до конца октября.

С полной уверенностью можно сказать, что до конца этого месяца установить операционную систему Android 8.0 Oreo на свои мобильные устройства смогут владельцы Essential Phone, LG V30, HTC U11, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy Note 8, Nokia 8, Sony Xperia XZ Premium, LG G6, OnePlus 5 и Samsung Galaxy S8 Active. Именно эти десять мобильных устройств премиум-класса, с огромной долей вероятности, точно обновят до новой ОС в ближайшие четыре недели.

Хоть и может показаться, что производители смартфонов намеренно затягивают выпуск операционной системы Android 8.0 Oreo для своих мобильных устройств, но на самом деле это не так. Им самим невыгодно долго выпускать новой ПО, так как это отразится на отношении владельцев продукции ко всему бренду, а также отпугнет новых покупателей, которые предпочтут купить от смартфон, который уже обновлен до самой новой версии операционной системы.

Ознакомиться с полным списком смартфонов, которые обновят до Android 8.0 Oreo до конца этого года, можно здесь. Нельзя не заметить, что хоть новая ОС и у всех «на слуху», но ничего кардинально нового в ней нет. Да, она приносит вместе с собой улучшенные уведомления и режим «картинка в картинке», но это не самые необходимые функции, без которых сложно пользоваться мобильным устройством.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.