Samsung Galaxy S8 обновили до Android 8.0 Oreo, почти

Безусловно, самым популярным смартфоном с безрамочным экраном является представленный в начале этого года Samsung Galaxy S8, а также его увеличенная в размерах версия под названием Galaxy S8+. Сегодня стало известно о том, что оба этих мобильных устройства обновили до операционной системы Android 8.0 Oreo, почти. В сети были замечены эти телефоны, работающие на базе прошивок с модельными номерами G950FXXU1BQI1 и G955FXXU1BQI1. Они основаны на Android 8.0 Oreo.

Компания Samsung обновила смартфоны Galaxy S8 и S8+ до новой операционной системы, но пока что только те, которые были выбраны для тестирования. Новейшее программное обеспечение, по информации от осведомленных источников, станет доступно для установки всем желающим уже совсем скоро, так как сейчас южнокорейская корпорация завершает тестирование Android 8.0 Oreo для двух своих ключевых флагманов, оснащенных безрамочным экраном.

Интересно то, что южнокорейская корпорация Samsung еще нигде официально не подтвердила, что смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo. Вероятнее всего, путем неожиданности, она хочет сделать приятный сюрприз всем владельцам этих мобильных устройств, которые не так давно официально подешевели в России на 5 000 рублей, поэтому теперь их можно купить за 49 990 рублей и 54 990 рублей соответственно.

Эксперты с профильного ресурса SamMobile утверждают, что смартфоны Galaxy S8 и S8+ получат операционную систему Android 8.0 Oreo в виде бета-версии уже в начале октября, а публичная сборка станет доступна для загрузки и установки всем желающим где-то в ноябре. В любом случае, уже совсем скоро должна появиться официальная информация от Samsung, которая раскроет всю правду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Егор Бельский

В "Samsung members" сказали что ведётся разработка oreo, так что они говорили об этом