Nokia 9 в новом цвете на новых изображениях выглядит потрясающе

Китайская компания HMD Global намерена представить флагманский безрамочный смартфон Nokia 9 до конца 2017 года, то есть его презентация должна состояться в ближайшие три месяца. Вслед за тем, как в сеть Интернет утекли реальные изображения этого мобильного устройства в модном медном цвете, инсайдеры получили в свои руки снимки этого флагмана в не менее привлекательном цветовом решении – синем. на них он выглядит просто потрясающе.

Как можно заметить на изображениях, смартфон Nokia 9 выглядит очень впечатляюще в синем исполнении. Его AMOLED-экран изогнут с боковых сторон, по аналогии с таковом в Samsung Galaxy S8, а задняя стеклянная крышка может похвастаться двойной основной камерой с вертикальным расположением, а также расположенным прямо под ней сканером отпечатков пальцев. Внешний вид будущей новинки очень сильно напоминает дизайн смартфонов Samsung, которые она выпускала 1-2 года назад.

Нельзя не заметить, что Nokia 9 в новом цвете на новых изображениях выглядит просто потрясающе. Его можно смело назвать одним из самых красивых флагманов 2017 года, но сможет ли он конкурировать с Samsung Galaxy Note 8, Google Ultra Pixel, LG V30, iPhone X и множеством других топовых мобильных устройств? Ответ на этот вопрос должен появиться до конца этого года, так как инсайдеры утверждают, что HMD Global представит смартфоны Nokia 2 и Nokia 9 в ближайшие три месяца, но когда конкретно – никто не знает.

Если за флагманский Nokia 8 с устаревшим IPS-экраном компания-производитель просит в России целых 39 990 рублей, то за модель Nokia 9 покупателям на российском рынке, вероятнее всего, придется отдать ощутимо больше – где-то 54 990 рублей. За эти деньги покупатель получит флагман на процессоре Snapdragon 835 с 8 ГБ оперативной памяти, двойной основной камерой и изогнутым безрамочным AMOLED-экраном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sergey Kovalenko

Китайская компания HMD Global - бред школьного хейтера. Это приемник мобильного подразделения Нокиа и Майкрософт из г. Эспоо

Nokia 8 шикарен

Союз Советских

Потрясающе выглядит нокия 9!?!?! Ахаха, вы серьёзно?