Безрамочный смартфон с Super AMOLED-экраном временно распродают за 11 000 рублей

Себестоимость AMOLED-экранов довольно высока, поэтому многие производители по-прежнему предпочитают устанавливать даже в свои самые дорогие смартфоны IPS-матрицы, которые уступают своим конкурентам буквально во всем, начиная от энергоэффективности и заканчивая читаемостью на солнце. Впрочем, платить по 20-30 тысяч рублей за какой-нибудь бюджетный телефон Samsung с органическим дисплеем больше вовсе не обязательно, так как теперь любой желающий может купить безрамочный смартфон с Super AMOLED-экраном всего за 11 000 рублей.

Речь идет о смартфоне Doogee Mix, который оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном без боковых рамок с разрешением 1280 на 720 пикселей, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3380 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

По состоянию на начало октября, Doogee Mix – это самый дешевый и лучший смартфон с Super AMOLED-экраном. За такие деньги другой телефон с двойной основной камерой, органической матрицей и без боковых рамок попросту не найти. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и голубая. В рамках временной распродажи, купить базовую версию этого мобильного устройства с 4/64 ГБ памяти можно за 10 700 рублей, тогда как модель с 6/128 ГБ обойдется в 11 600 рублей. Рекомендуем покупать именно более продвинутую версию, так как такая несущественная переплата (менее 10% стоимости телефона) того точно стоит.

Официальный магазин Doogee обещает доставить безрамочный смартфон с Super AMOLED-экраном, который временно распродают за 11 000 рублей, до покупателей в течении одного месяца. Посылка будет отслеживаться на протяжении всего пути, поэтому с мобильным устройством ничего не случится.

Купить Doogee Mix в рамках распродажи можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.