Купить Xiaomi Redmi 5A, самый доступный смартфон компании, можно будет в двух версиях

Похоже, что уже в ближайшие несколько дней состоится официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi 5A, поскольку сегодня это мобильное устройство было сертифицировано в базе TENAA. Отметим, что это ведомство занимается сертификацией всех электронных мобильных устройств, которые будут продаваться в Китае. Это официальный источник информации и ему можно верить на все 100%. Согласно появившимся сегодня данным в его базе, купить бюджетный 5-дюймовый смартфон Redmi 5A покупатели смогут в двух версиях.

По данным из TENAA, самый доступный смартфон компании Xiaomi, Redmi 5A, оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерным процессором Snapdragon 425 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ постоянной флеш-памяти, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Габариты корпуса Xiaomi Redmi 5A составляют 140,44 x 70,14 x 8,35 мм, а вес – 137 граммов. Купить самое доступное по цене мобильное устройство под этим брендом можно будет в черном, золотом, красном, розовом, синем, серебристом, сером и розовом золотом цветах. Вероятнее всего, корпус этого сверхбюджетного телефона, как и у модели 2016 года, выполнен из пластика, но это объясняется ценой готового продукта.

Покупатели смогут купить Xiaomi Redmi 5A в двух модификациях, одна из которых оснащена 2/16 ГБ, а другая 3/32 ГБ. Покупка первой обойдется в $90 (5 200 рублей), тогда как вторая будет продаваться немного дороже – за $105 (6 100 рублей). Вероятнее всего, этот аппарат официально представят публике в ближайшие две недели, а на полках магазинов он окажется до конца октября. При своей невысокой цене, это самое лучшее мобильное устройство среди всех сверхбюджетных моделей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.