Apple начала продажи самого полезного переходника для iPhone 7, iPhone 8 и iPhone X

В прошлом году компания Apple представила миру и запустила в продажу флагманские смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые лишились привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников. Как утверждала «яблочная» корпорация, в этом нет ничего страшного, так как в комплект поставки к своим флагманам она кладет переходник с Lightning на аудиоразъем. Тем не менее, если использовать его, то заряжать при этом мобильное устройство становится невозможно.

Компании Apple потребовался целый год на то, чтобы начать продажи самого полезного переходника для iPhone 7, iPhone 8 и iPhone X. Он позволяет одновременно заряжать мобильное устройство и подключать к нему привычные наушники с 3,5 мм разъемом. Производителем этого аксессуара выступила известная компания Belkin, которая просит за него целых $35 или 2 000 рублей в переводе на российскую валюту.

Фирменный переходник Belkin 3.5mm Audio + Charge Rockstar уже можно купить в США, причем не только в онлайн-магазине Apple Store, но и в розничных торговых точках на территории страны. Совсем скоро, как утверждает производитель, этот аксессуар, совместимый с iPhone 7/7 Plus, 8/8 Plus и iPhone X, появится на полках других стран мира, причем по более высокой цене. Очевидно, что Apple решила начать продажи этого переходника только спустя год из-за того, чтобы покупатели успели купить себе наушники с разъемом Lightning, либо перейти на использование Bluetooth.

По предварительной информации, купить переходник Belkin 3.5mm Audio + Charge Rockstar жители России смогут уже в конце этого года, только вот отдать за него придется не 2 000 рублей, как американцам, а целых 4 500 рублей, то есть более чем в два раза больше. Впрочем, наверняка найдут люди, которые захотят купить себе самый полезный переходник для «яблочных» флагманов даже по такой цене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.