Google Pixel 2 XL с новым лаунчером Pixel Launcher выглядит очень необычно

Официальная презентация флагманских смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL состоится уже послезавтра, 4 октября, поэтому в сеть попадает все больше проверенной времени информации об этих мобильных устройствах. Сегодня инсайдер @evleaks выложил в сеть официальное изображение топового Google Pixel 2 XL, который, помимо безрамочного экрана, может похвастаться двумя стереодинамиками, расположенными с лицевой стороны.

Как можно заметить на изображениях, смартфон Google Pixel 2 XL, работающий на базе операционной системы Android 8.1 Oreo прямо «из коробки», может похвастаться новым лаунчером Pixel Launcher, который выглядит очень необычно. В последние годы «поисковой гигант» активно меняет внешний вид своей операционной системы, делая ее более привлекательной и совершенной.

Смартфон Google Pixel 2 XL, который можно рассмотреть на изображениях, «одет» в защитный чехол. По всей видимости, инсайдер получили эти снимки в свои руки не от какого-то сотрудника Google, а от одной из компаний-партнеров американской корпорации, которая занимается разработкой аксессуаров. Они не знают точных технических характеристик будущих новинок, но Google раскрывает им точные размеры и прочие аспекты, необходимые для создания первоклассных аксессуаров.

По предварительной информации, смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL оснащены AMOLED-экранами, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также одинарными камерами и аккумуляторными батареями с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Также 4 октября ожидается анонс Ultra Pixel – безрамочного флагмана, который составит конкуренцию iPhone X.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.