Раскрыта стоимость смартфона Razer Phone. И она не понравится фанатам

В начале этой недели инсайдеры узнали о том, что в мире существует смартфон под названием Razer Phone, который может похвастаться самым продвинутым техническим оснащением. Поскольку эта компания всегда выпускает только крайне дорогие и топовые устройства, то эксперты предположили, что американский производитель хочет выпустить самый мощный в мире смартфон, который получит передовой 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 и целых 8 ГБ оперативной памяти.

Согласно данным из бенчмарка, смартфон Razer Phone оснащен 5,7-дюймовым экраном, вероятнее всего AMOLED, с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), топовым восьмиядерным чипсетом Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, 11 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat, которая установлена на это устройство прямо «из коробки».

Буквально считанные минуты назад была раскрыта стоимость Razer Phone, и нужно признать, что она не понравится фанатам. Как и можно было догадаться, ценник на это мобильное устройство окажется на уровне $899 (52 000 рублей), что сделает его одним из самых дорогих на рынке. Для покупки будет доступна только одна модификация. При этом, этот флагман, скорее всего, не получит безрамочный экран или двойную камеру, поэтому покупателям придется переплачивать «за бренд», к чему уже давно привыкли фанаты Razer.

Американская компания Razer решила выпустить свой флагманский смартфон не случайно, так как он позволит ей заработать огромную кучу денег, ведь у этого бренда миллионы фанатов по всему миру, которые наверняка захотят стать владельцами дорогостоящего смартфона от любимой компании. Одной из уникальных особенностей смартфона Razer Phone может стать светящийся логотип на задней крышке, который будет выделять его из толпы в вечернее время. Когда этот флагман представят публике и когда он поступит в продажу – неизвестно, но его цена в размере $899 совершенно точно не понравится фанатам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.