Названы три самых крутых флагмана, которым «подорвут» продажи iPhone X

Большая часть флагманов 2017 года уже была представлена публике и запущена в продажу. Это Xiaomi Mi Mix 2, Samsung Galaxy Note 8, Meizu Pro 7 Plus, OnePlus 5, LG V30, Essential Phone и ряд других. Тем не менее, есть еще два крутых топовых смартфона, пожалуй, самый лучших, которым по силам «подорвать» продажи iPhone X, которые начнутся 3 ноября. Редакция AKKet.com считает, что только три мобильных устройства, анонс которых состоится до конца года, могут составить достойную конкуренцию «яблочной» новинке.

Если идти в порядке даты анонса, то на первом месте окажется флагманский безрамочный смартфон Ultra Pixel, создателем которого является Google. Об этом мобильном устройстве вообще практически ничего неизвестно, поскольку его существование было подтверждено лишь на этой неделе. К счастью, слухи об этом «убийце» iPhone X на Android 8.1 Oreo будут ходить не долго, так как его презентация состоится 4 октября, вместе с Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Следом за ним идет Huawei Mate 10 Pro, который компания-производитель не стесняется называть больше, чем просто смартфоном. По ее словам, этот аппарат окажется лучше iPhone X буквально во всем. Новинке приписывают безрамочный экран, двойную основную камеру, топовый 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти в топовой конфигурации. Его анонс состоится уже 16 октября.

Последним флагманом, который может «подорвать» продажи iPhone X, но уже после того как они начнутся, является HTC U11 Plus. Это мобильное устройство, также как и все его конкуренты, оснащено безрамочным экраном, топовым техническим оснащением и невероятно стильным стеклянный корпусом. Если ценник на этот аппарат окажется адекватным, то его ждет успех, тем более что прямо «из коробки» на него будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo. Его презентация, если верить данным от ряда источников, пройдет 11 ноября 2017 года.

Если производители всех трех этих самых крутых флагманов смогут предложить покупателям действительно что-то стоящие по разумной цене, то они совершенно точно «подорвут» продажи iPhone X, так как Apple просит за свой флагман целых 79 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.