HTC U11 начали продавать в России, но не все так однозначно

На территории России наконец-то начались продажи флагманского смартфона HTC U11, который представляет из себя очень интересное мобильное устройство. Это аппарат топового уровня, оснащенный соответствующим «железом», но при этом с рядом интересных технологий и очень привлекательным внешним видом. В добавок ко всему этому, аппарат стоит в России значительно меньше своих главных конкурентов – LG G6 и Samsung Galaxy S8.

Купить HTC U11 в России можно в двух модификациях, одна из которых оснащена 4 ГБ оперативной памяти, а другая – 6 ГБ. Первая обойдется всем желающим в 44 990 рублей, а вторая в 49 990 рублей соответственно. В обоих случаях объем встроенной памяти составляет 64 ГБ. Его можно расширить при помощи карты памяти microSD до 256 ГБ включительно.

Смартфон HTC U11 представляет из себя аппарат топового уровня. Он оснащен 5,5-дюймовым LCD5-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Главной особенностью смартфона HTC U11 стала технология под названия Edge Sense, которая отвечает за распознавание силы нажатий на боковых частях мобильного устройства. Таким образом, на нее можно «повесить» выполнение практически любых действий при нажатии на ту или иную область. Помимо этого, тайваньский флагман может похвастаться операционной системой Android 7.1.1 Nougat с фирменным интерфейсом Sense UI и помощником Sense Companion.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.