Nokia 8 сокрушительно подешевел в России

В первых числах сентября на полках российских магазинов появился флагманский смартфон Nokia 8, который продавали и продают сейчас по официальной рекомендованной цене в 39 990 рублей. Сумма конечно не такая большая, но только на фоне Samsung Galaxy Note 8 и iPhone X, но сейчас этот аппарат можно купить ощутимо дешевле, поскольку он сокрушительно подешевел в России менее чем за один месяц со старта продаж.

Уже сейчас купить флагманский Nokia 8 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти можно по цене от 34 100 рублей, то есть более чем на 5 000 рублей дешевле, чем он стоил еще неделю назад. На выбор покупателей доступно три расцветки – матовая синяя, матовая стальная и глянцевая синяя. Кроме того, совсем скоро, в России начнутся продажи этого мобильного устройства в глянцевом медном цвете, самом привлекательном из всех.

Благодаря тому, что Nokia 8 сокрушительно подешевел в России, теперь его покупку может себе позволить более широкий круг покупателей. Этот аппарат оснащен 5,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 13 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, графическим ускорителем Adreno 540, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3090 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки по стандарту Quick Charge 3.0.

Упадет ли цена Nokia 8 в России в ближайшие месяцы – сказать сложно, но навряд ли этот аппарат подешевеет более чем на 1-2 тысячи рублей, так как ценник на него сейчас закрепился на нынешней отметке. При выборе мобильного устройства в этом ценовом диапазоне, рекомендуем также обратить внимание на LG G6, который сокрушительно подешевел за полгода со старта продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.