Два лучших безрамочных смартфона сокрушительно подешевели в России

Этот год однозначно войдет в историю как период, когда все производители начали массово выпускать на рынок смартфоны с безрамочными экранами. Среди наиболее отличившихся компаний можно отметить – Samsung, LG, Xiaomi и ряд других менее известных. На старте продаж мобильные устройства с такой особенностью стоили крайне дорого, однако уже сейчас можно смело сказать, что два лучших безрамочных смартфона сокрушительно подешевели в России.

Весной 2017 года в России начались официальные продажи смартфонов Samsung Galaxy S8 и LG G6, которые и по сей день остаются крайне востребованными на российском рынке. Их производители просили за них 54 990 рублей и 51 990 рублей соответственно, что очень и очень много за Android-смартфоны. Очевидно, что столь высокие ценники были взяты производителями «из головы», поскольку вскоре после своего появления на рынке новинки начали стремительно дешеветь.

В итоге, сейчас, купить два этих лучших безрамочных смартфона в России можно гораздо дешевле, чем они стоили еще 4-5 месяцев назад. Так, покупка Samsung Galaxy S8 обойдется в 36 500 рублей, что на 1/3 меньше изначальной цены, которую просил за этот аппарат производитель. Другой южнокорейский флагман, LG G6, упал в цене еще сильнее. Сейчас его можно купить за 28 000 рублей, то есть он подешевел практически на 1/2 от своей начальной цены, которая также была установлена производителем.

Хоть уже и были представлены и даже запущены в продажу (некоторые) безрамочные флагманы Samsung Galaxy Note 8, Xiaomi Mi Mix 2, LG V30 и Essential Phone, но именно модели Samsung Galaxy S8 и LG G6 остаются самым лучшими безрамочными смартфонами на российском рынке, поскольку их низкая стоимости относительно новинок делает их гораздо более привлекательными в глазах большинства покупателей. За последние несколько недель они сокрушительно подешевели, поэтому теперь мечта об их покупке может стать реальностью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.