Смартфон Xiaomi Mi Max 2 сокрушительно подешевел в России

В конце лета на российском рынке начались официальные продажи огромного 6,44-дюймового смартфона Xiaomi Mi Max 2, который продается по рекомендованной цене в 19 990 рублей. За эти деньги покупатель получает один из самых автономных смартфонов на рынке, оснащенный при этом довольно продвинутым техническим оснащением, включающим в себя отличную камеру и мощный сбалансированный процессор. Теперь позволить себе покупку этого мобильного устройства может более широкий круг покупателей, так как Xiaomi Mi Max 2 сокрушительно подешевел в России за два месяца со старта продаж.

Хоть официальный онлайн-магазин Xiaomi и продолжает продавать смартфон Xiaomi Mi Max 2 за 19 990 рублей, но его уже можно купить на 25% дешевле. Так, на «сером» рынке ценник на это мобильное устройство стартует с отметки в 14 650 рублей, что более чем на 5 000 рублей дешевле, чем официальная рекомендованная цена для российского рынка. Ценник на огромный смартфон с крайне емкой аккумуляторной батареей так сильно опустился за два месяца со старта продаж благодаря конкуренции и снижению спроса.

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 оснащен 6,44-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 5300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Сейчас отличный момент для того, чтобы купить смартфон Xiaomi Mi Max 2, поскольку именно сейчас, когда этот аппарат сокрушительно подешевел в России, ценник на него не опустится еще сильнее в ближайшие месяцы, а новая модель, вероятнее всего, Mi Max 3, будет представлена публике не раньше середины 2018 года. Совсем скоро этот смартфон обновят до прошивки MIUI 9, а это еще один хороший повод для того, чтобы задуматься о его покупке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.