Samsung обрушила официальные цены на свои самые популярные смартфоны в России

Руководство российского подразделения компании Samsung понимает, что цены на фирменные смартфоны, мягко говоря, сильно завышены по сравнению с ценниками на эти же самые устройства на «сером» рынке, где действуют правила реальной конкуренции. Чтобы хоть как-то мотивировать покупателей покупать продукцию в фирменных торговых точках, компания Samsung Electronics обрушила официальные цены на свои самые популярные смартфоны в России.

Теперь купить многие мобильные устройства, которые является одними из самых популярных под этим брендом в России, можно ощутимо дешевле, чем раньше. Так, например, Samsung Galaxy S7 с 32 ГБ накопителем теперь можно купить всего за 34 990 рублей, тогда как еще не так давно его продавали за 39 990 рублей, то есть на 5 000 рублей дороже. Модель Galaxy S7 Edge постигла еще более интересная судьба, так как ее ценник опустился до 42 990 рублей. Падение составило 7 000 рублей.

Смартфоны Samsung Galaxy A5 (2017) и Galaxy A7 (2017), которые являются одними из наиболее популярных мобильных устройств компании на российском рынке, упали в цене на целых 5 000 рублей, поэтому теперь их можно купить за 22 990 рублей и 27 990 рублей соответственно. Помимо этих мобильных устройств, южнокорейский производитель снизил цены на свои планшетные компьютеры Galaxy Tab S3 и Tab S2. Теперь их продаются по цене от 25 990 рублей.

Пару дней назад, то есть до обрушения официальных цены на самые популярные смартфоны в России, компания Samsung снизила цены на Galaxy S8 и Galaxy S8+ на российском рынке. Теперь купить первый можно за 49 990 рублей, тогда как второй обойдется в 54 990 рублей (4/64 ГБ) или в 59 990 рублей (6/128 ГБ). Можно даже не сомневаться в том, что понижение цен однозначно привлечет новых покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.