Анонс Vernee MIX 2 – отличный смартфон с безрамочным экраном и двойной камерой за копейки

Сегодня, 29 сентября, состоялся официальный анонс недорогого отличного смартфона Vernee MIX 2, главной особенностью которого стал не только безрамчоный экран с соотношение сторон 18:9, но и двойная основная камера, которая, по утверждениям производителя, ничем не уступает таковой в iPhone 7 Plus. В качестве аппаратной основе смартфона используется чипсет от MediaTek, а в качестве операционной системы выступает Android 7.0 Nougat, которую в ближайшие месяцы должны обновить до Android 8.0 Oreo.

Смартфон Vernee MIX 2 оснащен 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25, графическим ускорителем Mali-T880, модемом с поддержкой сетей четвертого поколения LTE Cat-6, двойной (13 Мп + 5 Мп) основной и 8 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также сканером отпечатков пальцев, который расположен на задней крышке.

Помимо всего прочего, это мобильное устройство обладает поддержкой двух SIM-карт, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 4200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. У этого смартфона, который стоит копейки, почти совсем отсутствует боковые и верхняя рамки, но зато размер нижней достаточно велик. В ней же расположено множество сенсоров, среди которых фронтальная камера, датчики приближения и освещенности, а также ряд других.

Купить Vernee MIX 2 можно в черном и синем цветах по официальной рекомендованной цене в $230 (13 400 рублей). Очевидно, за за такие деньги – это отличный смартфон с безрамочным экраном и двойной камерой, который сейчас можно купить за копейки, так как производитель, в честь начала продаж, распродает его с внушительной скидкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Тот Самый

Не знаю как остальные производители третьего эшелона, а эти товарищи полностью забивают на свои устройства уже через полгода после релиза. На Apollo lite год назад обещали Android 7 и Vernee UI, а потом просто забыли о существовании этой модели