Компания, выпустившая самый безрамочный в мире смартфон, может обанкротиться

Представленный в конце мая безрамочный смартфон Essential Phone провалился в своих продажах, об этом стало известно пару дней назад от аналитической компании BayStreet Research. Теперь по сети Интернет пошел слух о том, что компания, выпустившая самый безрамочный в мире смартфон, может обанкротиться уже в 2018 году, а виной всему – неправильная маркетинговая политика.

Смартфон Essential Phone, поступивший в продажу в начале сентября, провалился в своих продажах, так как за один месяц на территории США и Канады его купило лишь 5 000 покупателей, то есть ничтожно маленькое количество. Это не окупает не только разработку всего флагмана, но и затраты на его транспортировку, производство и создание программного обеспечения. Очевидно, что компания, выпустившая его, может обанкротиться, поскольку ее первый и единственный смартфон оказался провальным.

Эксперты считают, что как только компания Essential во главе с Энди Рубином озвучит официальные результаты продаж своего первого флагмана, самого безрамочного в мире, то инвесторы начнут распродавать ее акции, а покупатели утратят к ней всякое доверие. Виной всему, по их словам, очень плохая и непродуманная маркетинговая политика, которая не позволяет хорошему смартфону на «голом» Android продаваться более успешно.

Сейчас купить Essential Phone (PH-1) можно в магазинах Sprint в США и Канаде, а также в онлайн-магазине Amazon и розничной сети BestBuy. Кроме того, флагман с безрамочным экраном на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти можно приобрести и на официальном сайте компании. Если так пойдет и дальше, то уже совсем скоро весь мир увидит банкротство компании Essential.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: