Компания, выпустившая самый безрамочный в мире смартфон, может обанкротиться

Представленный в конце мая безрамочный смартфон Essential Phone провалился в своих продажах, об этом стало известно пару дней назад от аналитической компании BayStreet Research. Теперь по сети Интернет пошел слух о том, что компания, выпустившая самый безрамочный в мире смартфон, может обанкротиться уже в 2018 году, а виной всему – неправильная маркетинговая политика.

Смартфон Essential Phone, поступивший в продажу в начале сентября, провалился в своих продажах, так как за один месяц на территории США и Канады его купило лишь 5 000 покупателей, то есть ничтожно маленькое количество. Это не окупает не только разработку всего флагмана, но и затраты на его транспортировку, производство и создание программного обеспечения. Очевидно, что компания, выпустившая его, может обанкротиться, поскольку ее первый и единственный смартфон оказался провальным.

Эксперты считают, что как только компания Essential во главе с Энди Рубином озвучит официальные результаты продаж своего первого флагмана, самого безрамочного в мире, то инвесторы начнут распродавать ее акции, а покупатели утратят к ней всякое доверие. Виной всему, по их словам, очень плохая и непродуманная маркетинговая политика, которая не позволяет хорошему смартфону на «голом» Android продаваться более успешно.

Сейчас купить Essential Phone (PH-1) можно в магазинах Sprint в США и Канаде, а также в онлайн-магазине Amazon и розничной сети BestBuy. Кроме того, флагман с безрамочным экраном на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти можно приобрести и на официальном сайте компании. Если так пойдет и дальше, то уже совсем скоро весь мир увидит банкротство компании Essential.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.