Google Pixel и Pixel XL начали распродавать по халявной цене – как купить?

Чем ближе дата анонса новых флагманов от компании Google, тем ниже опускают ценники на их предшественников популярные магазины. В итоге, сегодня, крупный сетевой магазин Woot запустил акцию, которая продлится пару дней, в рамках которой купить флагманы Pixel и Pixel XL можно по халявной цене. Пока на российском рынке эти мобильные продаются по цене от 35 500 рублей, о чем вчера писала редакция AKKet.com, то на международном рынке их продают по цене от $349 (20 100 рублей), то есть почти в два раза дешевле. Модель Pixel XL обойдется покупателям в $399 (23 200 рублей).

Единственный минус этого предложения в том, что речь идет не о совсем новых смартфонах Google Pixel и Pixel XL, а в версиях в состоянии «Condition — Refurbished», то есть официально восстановленных. Это значит, что распродаваемые по халявной цене мобильные устройства кем-то уже немного использовались, но при этом они на 100% работоспособны, выглядят как новые и обладают новыми оригинальными аксессуарами от Google.

Хоть магазин Woot и продает модификации смартфонов Google Pixel и Pixel XL для оператора Verizon, но на самом деле они могут работать в сетях любых сотовых операторов в любой стране мира, о чем также сказано даже в названии товаров. Купить эти мобильные устройства за $349 и $399 можно за модификации с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как за версию со 128 ГБ накопителями придется доплатить еще $50.

Магазин не разрешает покупать больше 3 смартфонов по столь низкой цене в рамках одного заказа, это стоит учитывать. Жители России также могут купить Google Pixel и Pixel XL за $349 и $399 соответственно, но для этого оформить доставку из онлайн-магазина сначала придется на адрес компании-посредника, коих огромное множества, а уже она, за небольшую сумму денег (около $20), отправит смартфоны, купленные по рекордной низкой цене, в Россию или любую другую страну мира, куда пожелает покупатель.

Купить флагманы Google по халявной цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.