Один из лучших флагманов 2017 года с безрамочным экраном наконец-то поступает в продажу

В последний день августа южнокорейская корпорация LG презентовала один из лучших флагманов 2017 года, который известен под именем LG V30. Этот аппарат крайне примечателен тем, что в него установлен топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835, безрамочный OLED-экран, а также двойная основная камера, которая, по утверждениям производителя, делает замечательные снимки. Тем не менее, производитель до сих пор так и не раскрыл точную стоимость этого флагмана, но сегодня наконец-то была названа дата его начала продаж.

Один из лучших флагманов 2017 года с безрамочным экраном наконец-то поступит в продажу уже 5 октября, то есть на следующей неделе. По информации осведомленных источников, новинка будет продаваться в США по цене в $799 (без учета налогов). Сотовый оператор Verizon станет одним из ключевых «продавцов» этого телефона на американском рынке, причем, по словам инсайдеров, совсем скоро будут раскрыты официальные цены на новинку.

Купить безрамочный LG V30 в магазинах оператора AT&T покупатели смогут 6 октября по цене в размере $810, а в салонах T-Mobile на территории США этот аппарат появится 13 октября по цене $799. Таким образом, американцы смогут купить один из лучших флагманов 2017 года уже совсем скоро, так как он наконец-то поступает в продажу, спустя более месяца с момента своего анонса.

Смартфон LG V30 оснащен 6-дюймовым OLED-экраном без боковых рамок, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, отдельным ЦАП, двойной основной камерой, поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, а также корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Нет никаких сомнений в том, что этот флагман – лучший смартфон, который когда-либо выпускался под брендом LG.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.