Покупатели будут в восторге от одной из особенностей Samsung Galaxy A5 (2018)

Ранее, 25 сентября, редакция AKKet.com раскрыла список стран, в которых можно будет купить смартфон Samsung Galaxy A5 (2018). Теперь же появились первые подробности об этом мобильном устройств и одной из его особенностей, от которой все покупатели будут в полном восторге. Инсайдеры выложили в сеть изображения силиконового чехла для этого смартфона среднего уровня, которое намекает на долгожданное новшество.

Если снимок чехла для Samsung Galaxy A5 (2018) действительно подлинный, то это мобильное устройство сможет похвастаться двойной основной камерой. Она будет иметь вертикальное расположение, нацеленное, вероятнее всего, на поддержку технологии дополненной реальности. Напомним, что в Samsung Galaxy Note 8 сдвоенная фотокамера имеет горизонтальное расположение, хотя это мобильное устройство стоит 69 990 рублей, то есть по меньшей мере в два раза дороже, чем будет стоить новый Galaxy A5.

Раз на задней части защитного чехла для Samsung Galaxy A5 (2018) нет выреза под сканер отпечатков пальцев, то он, с огромной долей вероятности, по-прежнему будет располагаться в кнопке «Домой», расположенной под экраном мобильного устройства. Иными словами, о появлении в смартфоне среднего уровня безрамочного экрана лучше даже не мечтать.

На одном из торцов корпуса Samsung Galaxy A5 (2018), судя по чехлу, расположена дополнительная четвертая кнопка. Она будет отвечать за вызов голосового помощника Bixby, который южнокорейская корпорация Samsung активно интегрирует во все свои электронные устройства, причем не только в смартфоны. Официальный анонс этого мобильного устройства ожидается в конце этого месяца, а на полках российских магазинов новинка должна появиться уже в начале января 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.