Huawei Mate 10 Pro получит революционную функцию, которой не нашлось места в iPhone X

Презентация флагманского смартфона Huawei Mate 10 Pro состоится 16 октября, поэтому с каждым днем в сеть попадает все больше информации об этом крайне интересном мобильном устройстве. Когда руководитель мобильного подразделения компании Huawei заявлял о том, что флагманский Mate 10 Pro окажется лучше iPhone X буквально во всем, то он, похоже, не преувеличивал. На выложенных сегодня в Интернет изображениях будущей новинки можно заметить, что они лишена привычного сканера отпечатков пальцев, который должен был быть расположен на задней крышке.

Инсайдеры сообщают, что смартфон Huawei Mate 10 Pro, вероятнее всего, оснащен встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Напомним, что изначально появление этой революционной функции ожидалось в iPhone X, но сотрудники «яблочной» корпорации так и не смогли решить сложности такой интеграции, поэтому от Touch ID в дисплее было решено отказаться, предложив пользователям альтернативу в виде технологии Face ID – биометрического сканера лица.

Если это действительно так, что крайне вероятно, то Huawei Mate 10 Pro, стоимость которого будет находиться на уровне $1000, станет первым в мире мобильным устройством, которое сможет похвастаться интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Действительно, это именно та революционная функция, из-за которой флагман от популярной китайской торговой марки может стать настоящим хитом.

На опубликованных сегодня изображения можно можно заметить, что Huawei Mate 10 Pro оснащен практически абсолютно безрамочным экраном, двойной основной камерой Leica, стильным металлическим корпусом с какой-то необычной текстурой и 2.5D-стеклом, которое слегка изогнуто со всех четырех сторон. По более ранним утечкам информации, новинка прямо «из коробки» будет работать на базе операционной системы Android 8.0 Oreo в виде прошивки EMUI 6.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.