Samsung обрушила официальные цены на Galaxy S8 и S8+ в России

Поступившие в продажу на российском рынке смартфоны Galaxy S8 и S8+ в апреле этого года до сегодняшнего дня продавались по официальной рекомендованной цене 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно. Тем не менее, сегодня, компания Samsung обрушила официальные цены на два этих безрамочных смартфона, поэтому теперь их можно купить ощутимо дешевле, но на «сером» рынке они все равно стоят значительно меньше.

Официальная цена на Samsung Galaxy S8 и S8+ в России была снижена на 5 000 рублей, поэтому теперь базовые модификации этих мобильных устройств с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти продают за 49 990 рублей и 54 990 рублей соответственно. Модель Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется в 59 990 рублей, поскольку ее стоимость также была снижена на пять тысяч рублей.

Очевидно, что обрушение официальных цен на смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ в России произошло не просто так, а из-за появления в продаже флагманского Galaxy Note 8, который только вчера, 22 сентября, поступил на прилавки российских магазинов по официальной рекомендованной цене 69 990 рублей.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+, цены на которые были снижены, оснащены 8-ядерным процессором Exynos 8895, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, сканером радужной оболочки глаз, стильными стеклянными корпусами с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также фирменным голосовым помощником Bixby, который пока что так и не научился говорить по-русски.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.