Meizu Pro 7 сокрушительно подешевел в России за две недели после старта продаж

Две недели назад на территории России начались официальные продажи флагманских смартфонов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus. Новинки уже можно купить у российского представительства компании и в магазинах партнеров, но по очень высоким ценам. За базовую конфигурацию первого с 64 ГБ постоянной флеш-памяти производитель просит 35 640 рублей, тогда как модель Pro 7 Plus (64) обойдется в 44 990 рублей, а топовая конфигурация со 128 ГБ накопителем продается по цене 49 990 рублей. Сейчас за такие деньги можно купить Samsung Galaxy S8, который оснащен безрамочным экраном и гораздо большим числом полезных особенностей и технологий.

Даже не смотря на то, что смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus поступили в продажу на российском рынке только две недели назад, они уже успели сокрушительно подешеветь. Так, сейчас, купить базовую 5,2-дюймовую модель можно по цене 23 650 рублей, а более крупный 5,7-дюймовый Pro 7 Plus обойдется покупателям в 30 770 рублей за 64 ГБ и 40 990 рублей за конфигурацию со 128 ГБ накопителем. Это более чем на 10 000 рублей дешевле, чем просят официальные магазины.

Получается, что Meizu Pro 7 и его увеличенная в размерах версиях сокрушительно подешевели в России за две недели после старта продаж. Цена на них упала где-то на 33% или просто на 1/3. Очевидно, что при таких ценниках вероятно того, что их кто-то захочет купить намного больше.

В будущем они подешевеют еще сильнее, но случится это лишь через пару месяцев, а к тому времени они могут оказаться уже не такими флагманскими, поскольку в начале 2018 года ожидается анонс Samsung Galaxy S9, Xiaomi Mi 7, LG G7 и еще нескольких мобильных устройств, оснащенным гораздо более производительным процессором Snapdragon 845 и 6/8 ГБ оперативной памяти.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: