Meizu Pro 7 сокрушительно подешевел в России за две недели после старта продаж

Две недели назад на территории России начались официальные продажи флагманских смартфонов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus. Новинки уже можно купить у российского представительства компании и в магазинах партнеров, но по очень высоким ценам. За базовую конфигурацию первого с 64 ГБ постоянной флеш-памяти производитель просит 35 640 рублей, тогда как модель Pro 7 Plus (64) обойдется в 44 990 рублей, а топовая конфигурация со 128 ГБ накопителем продается по цене 49 990 рублей. Сейчас за такие деньги можно купить Samsung Galaxy S8, который оснащен безрамочным экраном и гораздо большим числом полезных особенностей и технологий.

Даже не смотря на то, что смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus поступили в продажу на российском рынке только две недели назад, они уже успели сокрушительно подешеветь. Так, сейчас, купить базовую 5,2-дюймовую модель можно по цене 23 650 рублей, а более крупный 5,7-дюймовый Pro 7 Plus обойдется покупателям в 30 770 рублей за 64 ГБ и 40 990 рублей за конфигурацию со 128 ГБ накопителем. Это более чем на 10 000 рублей дешевле, чем просят официальные магазины.

Получается, что Meizu Pro 7 и его увеличенная в размерах версиях сокрушительно подешевели в России за две недели после старта продаж. Цена на них упала где-то на 33% или просто на 1/3. Очевидно, что при таких ценниках вероятно того, что их кто-то захочет купить намного больше.

В будущем они подешевеют еще сильнее, но случится это лишь через пару месяцев, а к тому времени они могут оказаться уже не такими флагманскими, поскольку в начале 2018 года ожидается анонс Samsung Galaxy S9, Xiaomi Mi 7, LG G7 и еще нескольких мобильных устройств, оснащенным гораздо более производительным процессором Snapdragon 845 и 6/8 ГБ оперативной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.