Meizu Pro 7 Plus уже можно купить в России – за сколько?

На территории Росси наконец-то начались официальные продажи флагманского смартфона Meizu Pro 7 Plus, главной особенностью которого стал второй экран, расположенный на тыльной части корпуса. Он предназначен для отображения самой разной информации, начиная от уведомлений и заканчивая выступлением в качестве небольшого дисплея для селфи на основную камеру. Приобрести новинку можно в двух модификациях – с 64 и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная глянцевая и черная матовая. Отметим, что первая покрывается мелкими царапинами намного быстрее.

Смартфон Meizu Pro 7 Plus оснащен 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), процессором MediaTek Helio X30, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge.

Помимо всего этого, этот аппарат может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, модемом с поддержкой 4G VoLTE, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS и ГЛОНАСС, а также разъемом USB Type-C. Главной же особенностью устройства является его 1,9-дюймовый OLED-экран, расположенный на задней части корпуса. Его разрешение составляет 240 на 536 пикселей, поэтому отдельных пикселей на нем не видно.

Купить Meizu Pro 7 Plus в России можно по официальной рекомендованной цене 44 990 рублей за модель с 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Конфигурация со 128 ГБ накопителем обойдется всем покупателям в 49 990 рублей. На полках российских магазинов новинка появится уже в ближайшие дни. Ожидайте!

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: