Meizu Pro 7 Plus уже можно купить в России – за сколько?

На территории Росси наконец-то начались официальные продажи флагманского смартфона Meizu Pro 7 Plus, главной особенностью которого стал второй экран, расположенный на тыльной части корпуса. Он предназначен для отображения самой разной информации, начиная от уведомлений и заканчивая выступлением в качестве небольшого дисплея для селфи на основную камеру. Приобрести новинку можно в двух модификациях – с 64 и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная глянцевая и черная матовая. Отметим, что первая покрывается мелкими царапинами намного быстрее.

Смартфон Meizu Pro 7 Plus оснащен 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), процессором MediaTek Helio X30, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge.

Помимо всего этого, этот аппарат может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, модемом с поддержкой 4G VoLTE, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS и ГЛОНАСС, а также разъемом USB Type-C. Главной же особенностью устройства является его 1,9-дюймовый OLED-экран, расположенный на задней части корпуса. Его разрешение составляет 240 на 536 пикселей, поэтому отдельных пикселей на нем не видно.

Купить Meizu Pro 7 Plus в России можно по официальной рекомендованной цене 44 990 рублей за модель с 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Конфигурация со 128 ГБ накопителем обойдется всем покупателям в 49 990 рублей. На полках российских магазинов новинка появится уже в ближайшие дни. Ожидайте!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.