Анонс Ulefone Mix – безрамочный конкурент Xiaomi Mi Mix 2 с двойной камерой

Считанные минут назад состоялся анонс безрамочного смартфона Ulefone Mix, который призван составить конкуренцию популярному Xiaomi Mi Mix 2. Новинка оснащена не только экраном без боковых рамок, но и довольно производительным «железом», которое включает в себя двойную основную камеру, способную делать портретные фотографии и обеспечивает двукратный оптический зум без потери качества.

В смартфоне Ulefone Mix нет боковых и верхней рамок, но зато есть нижняя, и она довольно большая. Чтобы место не пропадало даром, производитель встроил в нее сканер отпечатков пальцев, различные датчики и фронтальную камеру. Корпус этого мобильного устройства усилен при помощи металлической рамы, которая делать весь аппарат крайне устойчивым к различному физическому воздействию.

Смартфон Ulefone Mix оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной (13 Мп + 5 Мп ) основной и 13 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3 300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, отдельным ЦАПом AW8737S, сканером отпечатков пальцев под экраном, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat.

Это недорогое мобильное устройство позиционируется производителем в качестве альтернативы популярному Xiaomi Mi Mix 2, который оснащен только безрамочным OLED-экраном, тогда как Ulefone Mix может похвастаться еще и двойной основной камерой, которую сейчас можно увидеть в очень многих мобильных устройствах от китайских брендов. Сбор предзаказов на новинку начнется с 5 октября 2017 года и в этом же месяцев этот аппарат попадет в руки первых покупателей. Его точную стоимость производитель не озвучил.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.