Покупатели разочарованы безрамочным Xiaomi Mi Mix 2 в белом корпусе

Чуть больше недели назад был официально представлен флагманский безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2, главной особенностью которого конечно же стал экран без боковых рамок. Тогда же стало известно, что купить это мобильное устройство можно будет в обычной версии с 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также в премиальной под названием Special Edition. Главной особенности флагмана в самой дорогой и топовой конфигурации стали целых 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ. а также цельнокерамический корпус.

Стандартная версия Xiaomi Mi Mix 2 тоже может похвастаться корпусом из керамики, но его боковая рамка выполнена из металла для более высокой прочности всей конструкции. Тем не менее, для более обеспеченных людей компания Xiaomi подготовила особую модификацию под названием Special Edition, мобильное устройство в которой можно будет купить в двух расцветках – черной и белой.

Если с черным цветом все понятно, то с белым – нет. Китайская корпорация показывала смартфон Xiaomi Mi Mix 2 Special Edition только в черном цвете, а светлую расцветку можно увидеть лишь на официальных изображениях. Сегодня в сеть впервые попали ее живые фотографии фанаты сразу же отметили, что они разочарованы безрамочным флагманом Xiaomi на базе процессора Snapdragon 835.

На снимках отчетливо видно, что безрамочный смартфон не такой и «безрамочный», поскольку с каждой из его боковых сторон имеется рамка толщиной в 1,5 мм. При диагонали экрана в 5,99-дюймов с соотношением сторон 18:9 – это выглядит не очень эстетическое, поэтому многие пользователи были разочарованы флагманским Xiaomi Mi Mix 2 Special Edition в белом корпусе. Стоимость этого мобильного устройства в топовой конфигурации составит $720, а в продажу он поступит уже в следующем месяце.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.