Безрамочный Gionee M7 с AMOLED-экраном почти готов к началу продаж

Все больше и больше производителей из Китая занимаются разработкой смартфонов с безрамочными экранами. В этом нет ничего удивительно, поскольку каждый хочет «урвать» свой кусок пирога, заняв какую-то нишу на рынке. Покупатели очень охотно покупают такие мобильные устройства, поэтому каждый старается предложить максимум возможностей по минимальной цене. Смартфон Gionee M7, о существовании которого стало известно совсем недавно, почти готов к началу продаж, поскольку сегодня он появился в базе данных китайского сертификатора TENAA.

По информации из этого официального источника, смартфон Gionee M7 оснащен 6,01-дюймовым безрамочным AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) с соотношение сторон 18:9, высокопроизводительным 64-битным процессором MediaTek Helio P30, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 8 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, а также операционной системой Android 7.0 Nougat, которая установлена на него прямо «из коробки».

Согласно информации источника, габариты металлического корпуса Gionee M7 составляют 157 х 76 х 7,2 мм, а вес – 180 граммов. Купить это мобильное устройство, по крайне мере на территории Поднебесной, покупатели смогут в черном и золотом цветах. Увы, но другой информации о будущей новинке пока что нет. Можно лишь отметить, что на задней части смартфона расположен дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, а на боковом торце находится кнопка блокировки и качелька регулировки громкости.

Предполагается, что смартфон Gionee M7 будет стоить в районе $300-400, что очень и очень неплохо за безрамочный AMOLED-экран и двойную основную камеру. По слухам, презентация этого довольно интересного мобильного устройства состоится послезавтра, то есть уже 25 сентября 2017 года. Производитель должен раскрыть более точные спецификации и назвать точную стоимость новинки.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: