Безрамочный Gionee M7 с AMOLED-экраном почти готов к началу продаж

Все больше и больше производителей из Китая занимаются разработкой смартфонов с безрамочными экранами. В этом нет ничего удивительно, поскольку каждый хочет «урвать» свой кусок пирога, заняв какую-то нишу на рынке. Покупатели очень охотно покупают такие мобильные устройства, поэтому каждый старается предложить максимум возможностей по минимальной цене. Смартфон Gionee M7, о существовании которого стало известно совсем недавно, почти готов к началу продаж, поскольку сегодня он появился в базе данных китайского сертификатора TENAA.

По информации из этого официального источника, смартфон Gionee M7 оснащен 6,01-дюймовым безрамочным AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) с соотношение сторон 18:9, высокопроизводительным 64-битным процессором MediaTek Helio P30, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 8 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, а также операционной системой Android 7.0 Nougat, которая установлена на него прямо «из коробки».

Согласно информации источника, габариты металлического корпуса Gionee M7 составляют 157 х 76 х 7,2 мм, а вес – 180 граммов. Купить это мобильное устройство, по крайне мере на территории Поднебесной, покупатели смогут в черном и золотом цветах. Увы, но другой информации о будущей новинке пока что нет. Можно лишь отметить, что на задней части смартфона расположен дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, а на боковом торце находится кнопка блокировки и качелька регулировки громкости.

Предполагается, что смартфон Gionee M7 будет стоить в районе $300-400, что очень и очень неплохо за безрамочный AMOLED-экран и двойную основную камеру. По слухам, презентация этого довольно интересного мобильного устройства состоится послезавтра, то есть уже 25 сентября 2017 года. Производитель должен раскрыть более точные спецификации и назвать точную стоимость новинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.