Gionee M7 – безрамочный смартфон, настоящий конкурент Samsung Galaxy S8

Практически все мобильные устройства с безрамочными экранами были построены на базе процессоров от компании Qualcomm, продукция которой славится высоким качеством и отсутствием каких-либо проблем. Тем не менее, уже совсем скоро на рынок будет выпущен смартфон под названием Gionee M7, который получит не только безрамочный дисплей, занимающий практически всю поверхность на лицевой части, но и процессор MediaTek Helio P30, на базе которого на рынок еще не был выпущен ни один телефон.

Сегодня в сеть попала фотографий листочка, на котором написаны спецификации смартфона Gionee M7. Согласно этим данным, аппарат получит безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, аналогичный таковому в Samsung Galaxy S8, занимающий 85% площади на лицевой части, двойную основную камеру с поддержкой 3D-фото, процессор MediaTek Helio P30, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, этому устройству приписывают улучшенную систему безопасности, но что это значит – пока что неизвестно.

Ранее инсайдеры сообщали, что безрамочный смартфон Gionee M7 сможет похвастаться 6-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулем NFC, встроенным барометром, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой от компании-производителя под названием AmigoUI.

Официальная презентация безрамочного Gionee M7 состоится 25 сентября 2017 года. Эксперты считают, что это мобильное устройство может стать реальным конкурентом для Samsung Galaxy S8, поскольку новинка обладает не только всеми особенностями, которые есть у южнокорейского флагмана, но и двойной основной камерой. Напомним, что ей не нашлось места в оригинальном Galaxy S8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.