Купить Nokia 8 можно будет в продвинутой модификации по более высокой цене

Не так давно в магазинах практически во всем странах мира начались продажи флагманского смартфона Nokia 8, который уже можно купить в России по официальной рекомендованной цене в 39 990 рублей. Новинка доступна для покупки в четырех цветах – серебристом, синем глянцевом, синем матовом и глянцевом медном (предзаказ). За эти деньги покупатель получает практически флагманский смартфон, который оснащен 5,3-дюймовым IPS-экраном и топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц.

Купить Nokia 8 можно только в модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, однако сегодня ресурс WinFuture сообщил о том, что уже совсем скоро этот китайский флагман станет доступен для покупки в продвинутой конфигурации по более высокой цене. Сообщается, что новинка поступит на полки магазинов уже в октябре в версии с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. За нее жителям Европы придется заплатить на 90 евро больше, то есть можно предположить, что на российском рынке эта версия будет стоить 44 990 рублей.

В остальном, продвинутая модификация смартфона Nokia 8 ничем не будет отличаться от классической. Телефон по-прежнему будет оснащен двойной 13 Мп основной камерой с оптикой от Carl Zeiss со светосилой f/2.0, 13 Мп фронтальной фотокамерой, а также аккумуляторной батареей емкостью 3090 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки по стандарту Quick Charge 3.0.

Одной из главных особенностей всех смартфонов под брендом Nokia является наличие в них NFC-модуля, при помощи которого можно оплачивать покупки через платежную систему Android Pay. Кроме того, флагманский Nokia 8 обладает довольно привлекательным металлическим корпусом и операционной системой Android 7.1.2 Nougat, которую обещают обновить до Android 8.0 Oreo в самое ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.