HMD Global порадовала всех владельцев смартфонов Nokia

Летом этого года на территории России и других стран мира начались продажи новых смартфонов Nokia, производителем которых выступила китайская компания HMD Global. По состоянию на сегодняшний день, линейка этих мобильных устройства насчитывает четыре смартфона: Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и недавно поступивший в продажу Nokia 8, оснащенным флагманским процессором Snapdragon 835. В качестве операционной системы этих смартфонов используется Android 7.1.1 Nougat, которая до недавнего времени была самой новой ОС.

Сегодня официальный представитель компании HMD Global сообщил крайне радостную весть о том, что все смартфоны Nokia будут обновлены до самой новой операционной системы, то есть до Android 8.0 Oreo. Интереснее всего то, что не оставят без обновления даже обладателей бюджетного Nokia 3, который построен на бюджетном процессоре MediaTek MT6737. Как правило, производители мобильных устройств не любят выпускать новое ПО для слабеньких телефонов, но этот аппарат станет исключением из правил.

Увы, но информации о сроках релиза обновления Android 8.0 Oreo для всех трех смартфонов Nokia в сети пока что нет. Впрочем, учитывая то, что компания HMD Global хочет сделать себе имя на рынке мобильных устройств, то с большой долей вероятности новая прошивка станет доступна для загрузки и установки на все четыре телефона Nokia до конца этого года.

Теперь владельцам смартфонов Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 8 можно спать спокойной, ведь рано или поздно все четыре этих мобильных устройства обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo, поскольку такую информацию сообщил официальный представитель компании-производителя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.