Самый красивый безрамочный флагман 2017 года временно распродают со скидкой

В начале этой недели на территории Китая начались продажи самого красивого безрамочного флагмана 2017 года, который носит название UMIDIGI S2. Первую партию этого мобильного устройства, которая была доступна для покупки всего за $179, покупатели раскупили за несколько часов. Производитель флагмана, понимая огромный интерес к своему новому смартфону, решил запустить новую временную акцию, в рамках которой купить ограниченную партию в размере 3000 экземпляров новинки можно всего за $199, тогда как затем стоимость телефона поднимется до $229 и закрепится на этой отметке уже навсегда.

Таким образом, сейчас, самый красивый безрамочный флагман 2017 года временно распродают со скидкой, причем купить UMIDIGI S2 по сниженной цене можно в магазине GearBest, который осуществляет бесплатную доставку товаров до жителей России и других стран. Предложение крайне выгодное и интересное, ведь этот аппарат также может может похвастаться и аккумуляторной батареей с рекордной емкостью – целых 5100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

При умеренном использовании, заряжать телефон потребуется только один раз в два рабочих дня. Таким не может похвастаться Samsung Galaxy Note 8, Galaxy S8, iPhone X, Xiaomi Mi Mix, LG V30 или любой другой флагман.

Смартфон UMIDIGI S2 оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P20 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, невероятно красивым металлическим корпусом и разъемом USB Type-C. При цене всего в $199, наверное, это лучший смартфон с безрамочным экраном с соотношение сторон 18:9. Сейчас, покупка этого мобильного устройства обойдется всего в 11 600 рублей, причем на выбор покупателей доступна черная и красная расцветки.

Купить UMIDIGI S2 за $199 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Deiran

Отсебятину то писать не надо, по той же ссылке, что в статье: Screen resolution: 1440 x 720