UMIDIGI S2 Pro – пожалуй, самый красивый флагман 2017 года

В этом году на рынок было выпущено множество топовых мобильных устройств, обладающими уникальными особенностями. Так, например, Samsung Galaxy S8 получил экран без боковых рамок, а LG G6 двойную основную камеру. Главной особенностью OnePlus 5 стал невероятно высокий уровень производительности, а Meizu Pro 7 получил дополнительный 1,9-дюймовый экран на задней части корпуса. У анонсированного вчера смартфона UMIDIGI S2 Pro тоже есть своя уникальная особенность, которая делает его очень заметным на фоне других.

Компания-производитель смартфона UMIDIGI S2 Pro сообщила, что в продажу он поступит только в октябре этого года. Чтобы подогреть интерес покупателей к этому флагману, вскоре после официального анонса были опубликованы живые фотографии этого мобильного устройства, проливающие свет на его внешний вид со всех сторон. Дизайн телефона оказался настолько удачным, что этому флагману можно смело отдать звание самого красивого мобильного устройства топового уровня в 2017 году.

Смартфон UMIDIGI S2 Pro с лицевой стороны оснащен безрамочным экраном, который совсем не имеет боковых рамок. При этом, задняя часть мобильного устройства выполнена из стильного алюминия красного цвета, который следка отдает в оранжевый оттенок. Это очень удачное и практичное сочетание двух этих элементов, поскольку за счет металла флагман будет значительно более устойчивым к физическому воздействию, чем тот же Samsung Galaxy S8 со стеклянным корпусом.

Передняя часть этого флагмана имеет черный цвет, а задняя металлическая крышка – красный. Пластиковые вставки для модулей антенн на верхнем и нижнем торцах выполнены из черного пластика. Смотрится это крайне стильно. На реальных фотографиях телефон выглядит даже более интересно, чем на официальных пресс-изображениях, опубликованных на кайте компании-производителя. В любом случае, по состоянию на сегодняшний день, UMIDIGI S2 Pro – это, пожалуй, самый красивый флагман 2017 года, по крайне мере до анонса iPhone 8 или какого-то другого смартфона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.