Самый лучший в мире Android-смартфон поступил в продажу в России – цена

В этом году на рынок было выпущено множество Android-смартфонов топового уровня, которые отличаются друг от друга вовсе не производительностью, как раньше, а наличием определенных особенностей, функций и стандартов. Сегодня на территории России начались официальные продажи самого лучшего в мире Android-смартфона по совокупности всех факторов. Речь идет конечно же о флагманском Samsung Galaxy Note 8, который оснащен лучшим экраном на рынке, передовой двойной камерой и высокопроизводительным «железом».

Сегодня компания Samsung Electronics начала официальные продажи флагманского смартфона Galaxy Note 8 в России. Смартфон доступен для покупки в трех цветах – черном, золотистом и синем. Официальная рекомендованная стоимость новинки – целых 69 990 рублей. Это не только самый лучший в мире Android-смартфон по состоянию на сентябрь 2017 года, но и самый дорогой из всех топовых моделей, выпущенных на рынок в течении года.

До 21 сентября у жителей России была возможность оформить предварительный заказ на Samsung Galaxy Note 8 за 69 990 рублей, получив при этом не только смартфон, но и подарок в виде док-станции Samsung DeX. На полках американских и европейских магазинов это мобильное устройство появилось еще 15 сентября, причем его можно свободно купить – никакого дефицита нет.

В общей сложности, во всем мире, смартфон Samsung Galaxy Note 8 доступен для покупки в черном, синем, золотистом, сиренево-синем и розовом цветах. Купить этот аппарат можно в модификациях с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, однако на российском рынке пока что представлена лишь базовая конфигурация, за которую и просят 69 990 рублей. Пускай Galaxy Note 8 и действительно лучший в мире Android-смартфон, но стоит ли он таких денег?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Misha Vinnik

Игрушки для взрослых должны быть дорогими )))

В течение года*.