ZTE Nubia NX595J – самый безрамочный смартфон в мире

Похоже, что китайская компания ZTE решила нанести смертельный удар по всем безрамочным смартфонам, поскольку сегодня в сеть попала информация о смартфоне Nubia NX595J, который может оказаться самым безрамочным в своем классе. Инсайдеры, опубликовавшие эти данные, подкрепили их изображением, на котором этот аппарат можно рассмотреть с двух сторон. По внешнему виду лицевой панели новинка окажется очень сильно похожа на Samsung Galaxy S8.

Источники сообщают, что смартфон ZTE Nubia NX595J получит безрамочный экран, у которого практически полностью отсутствуют боковые рамки, а отступы сверху и снизу не превышают по своим размерам 3 мм. Если это правда, то новинка станет самым безрамочным смартфоном в мире, поскольку таким не могут похвастаться даже Essential Phone, Xiaomi Mi Mix 2 и Samsung Galaxy Note 8.

Диагональ экрана смартфона ZTE Nubia NX595J составит 5,73-дюйма, а соотношение сторон – 18,5:9. Пока что точно неизвестно, будет ли этот флагман обладать изогнутым с боковых сторон экранов, но защитное стекло мобильного устройства совершенно точно будет слегка изогнуто со всех четырех сторон. Задняя крышка этого безрамочного телефона, судя по снимку, может похвастаться двойной вертикальной камерой с мощной светодиодной вспышкой, а также сканером отпечатков пальцев.

С большой долей вероятности, анонс смартфона Nubia NX595J, который выйдет на рынок под более запоминающимся названием, состоится уже до конца этого года. Скорее всего, новинка получит операционную систему Android 8.0 Oreo прямо «из коробки» и топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, дополненный 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Круто. Можно же было сделать что-то такое в Айфоне без дурацкого выреза. Молодцы, китайцы, то Xaomi, то теперь Nubia.