«Яндекс» заплатит 100 000 рублей каждому, кто подскажет хорошего специалиста

Российская компания «Яндекс» сегодня сообщила о том, что теперь у каждого жителям России появилась возможно заработать 100 000 рублей, причем для этого практически ничего не нужно делать. Любой желающий может порекомендовать компании хорошего специалиста, который умеет работать с языками программирования С++ и Python. Рекомендации принимаются до 31 октября включительно. В общей сложности, «Яндекс» планирует нанять на работу 20 специалистов в этой области, которые будут заниматься улучшением и развитием сервиса «Яндекс.Такси», который очень активно развивается.

Получить 100 000 рублей можно только в том случае, если порекомендованный разработчик выйдет на работу в офис компании «Яндекс» в Москве или Санкт-Петербурге. При необходимости, российская компания готова помочь с переездом хорошему специалисту, если он окажется из другого города. Точное количество открытых вакансий компания не уточняется, но, скорее всего, их ровно два десятка или чуть меньше.

Чтобы посоветовать разработчика достаточно заполнить специальную форму по этой ссылке на официальном сайте. Очень важно, чтобы специалист, который будет порекомендован, не проходил собеседования в компании «Яндекс» в течении 2017 года. Такие кандидаты не рассматриваются и, соответственно, получить за них 100 000 рублей не получится.

Тот, кто порекомендует хорошего специалиста, получит свое денежное вознаграждение сразу после того как новый сотрудник выйдет на работу в один из офисов. Если же одного и того же разработчика порекомендуют сразу несколько человек, то деньги получит только один рекомендатель, которого назовет сам вышедший на работу специалист.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Акулов

У каждого жителя есть возможность...Да у меня все друзья программисты, даже кошка моя! Яндекс как всегда на умнике. Что может говорить такая новость...? Яндекс в жопе раз не может найти себе программиста обычнами путями. И так весь продукт их действенности жилает быть лучше. Одно сырое обеспечения, бета-альфа софт.