«МегаФон» запустил в России почти безлимитный мобильный интернет за копейки

Отказ от абсолютно безлимитного мобильного интернета в России обернулся огромным недовольством со стороны абонентов, поскольку весь российский рынок цифровых услуг шел к этому все последние годы и дошел, но лишь на пару месяцев. Поскольку все тарифные планы с абсолютно безлимитным мобильным интернетом за фиксированную цену уже недоступны для подключения, то каждый из операторов стремится по-своему компенсировать эту утрату. Так, «МегаФон» запустил в России почти безлимитный мобильный интернет за копейки.

Теперь абонентам самых популярных тарифных планов оператора «МегаФон» доступно несколько услуг, которые предоставляют безлимитный мобильный интернет к определенным сервисам за копейки, тем самым позволяя потреблять неограниченное количество интернет-трафика при использовании определенных программ, сервисов и посещении веб-сайтов. Всего за 2 рубля в сутки (60 рублей в месяц), абоненты тарифов «Пиши», «Говори», «Общайся», «Слушай», «Смотри», «Тёплый приём S 2017» и «Тёплый приём M 2017» могут подключить услугу под названием «Мессенджеры+», которая предоставляет полный безлимит при использовании мессенджеров WhatsApp, Viber, eMotion, Telegram, Facebook Messenger и «ТамТам».

Помимо этой услуги, пользователи тарифных планов «Говори», «Общайся», «Смотри» и «Тёплый приём M 2017» могут воспользоваться услугой «Музыка», которая за 4 рубля в сутки (120 рублей в месяц) предоставляет неограниченный интернет-трафик к музыкальным сервисам BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq и «ВКонтакте Музыка». Любителям слушать музыку в режиме онлайн такое предложение точное придется по душе, поскольку оно позволит сэкономить крупную сумму денег за целый месяц.

Если же кто-то любит активно пользоваться социальными сетями «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, то ему подойдет услуга под названием «Социальные сети», за которую нужно платить всего 4 рубля в сутки (120 рублей в месяц), а взамен получать от оператора «МегаФон» безлимитный интернет-трафик к этим соцсетям. Если тарифный план предоставляет интернет на всей территории России, то и все три этих услуги будут работать в этих же регионах без дополнительных доплат со стороны абонента. Конечно, это не настоящий безлимит, но вполне неплохая его замена, причем за копейки.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: