«МегаФон» запустил в России почти безлимитный мобильный интернет за копейки

Отказ от абсолютно безлимитного мобильного интернета в России обернулся огромным недовольством со стороны абонентов, поскольку весь российский рынок цифровых услуг шел к этому все последние годы и дошел, но лишь на пару месяцев. Поскольку все тарифные планы с абсолютно безлимитным мобильным интернетом за фиксированную цену уже недоступны для подключения, то каждый из операторов стремится по-своему компенсировать эту утрату. Так, «МегаФон» запустил в России почти безлимитный мобильный интернет за копейки.

Теперь абонентам самых популярных тарифных планов оператора «МегаФон» доступно несколько услуг, которые предоставляют безлимитный мобильный интернет к определенным сервисам за копейки, тем самым позволяя потреблять неограниченное количество интернет-трафика при использовании определенных программ, сервисов и посещении веб-сайтов. Всего за 2 рубля в сутки (60 рублей в месяц), абоненты тарифов «Пиши», «Говори», «Общайся», «Слушай», «Смотри», «Тёплый приём S 2017» и «Тёплый приём M 2017» могут подключить услугу под названием «Мессенджеры+», которая предоставляет полный безлимит при использовании мессенджеров WhatsApp, Viber, eMotion, Telegram, Facebook Messenger и «ТамТам».

Помимо этой услуги, пользователи тарифных планов «Говори», «Общайся», «Смотри» и «Тёплый приём M 2017» могут воспользоваться услугой «Музыка», которая за 4 рубля в сутки (120 рублей в месяц) предоставляет неограниченный интернет-трафик к музыкальным сервисам BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq и «ВКонтакте Музыка». Любителям слушать музыку в режиме онлайн такое предложение точное придется по душе, поскольку оно позволит сэкономить крупную сумму денег за целый месяц.

Если же кто-то любит активно пользоваться социальными сетями «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, то ему подойдет услуга под названием «Социальные сети», за которую нужно платить всего 4 рубля в сутки (120 рублей в месяц), а взамен получать от оператора «МегаФон» безлимитный интернет-трафик к этим соцсетям. Если тарифный план предоставляет интернет на всей территории России, то и все три этих услуги будут работать в этих же регионах без дополнительных доплат со стороны абонента. Конечно, это не настоящий безлимит, но вполне неплохая его замена, причем за копейки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

««МегаФон» запустил в России почти безлимитный мобильный интернет за копейки» - какой лось это писал? неужели слово «почти» нельзя заменить на «частичный»

id132003485

В топку такой /почти/ вот у Йети безлимит остался и в три раза дешевле полубезлимита .

Александр Рощин

Опробовал летом данные тарифы. В итоге вернулся к прежним ("Переходи на НОЛЬ" и "Всё просто").