Главный «убийца» iPhone X стоит не так дорого, как сообщалось ранее

Ни для кого не секрет, что iPhone X стал воплощением идеального смартфона, поскольку новинка от «яблочной» корпорации получила не только безрамочный экран, сканер лица Face ID, и поддержку технологий беспроводной и быстрой зарядок, но и потрясающий внешний вид. Совокупность всех этих факторов делает этот 5,8-дюймовый телефон Apple лучшим в своем классе, однако компания Huawei с этим несогласна. Она утверждает, что ее новый флагман, который покажут 16 октября 2017 года, окажется лучше iPhone X буквально во всем.

Всего пару минут назад инсайдеры рассекретили точные цены на главного «убийцу» iPhone X. Если ранее сообщалось, что покупателям придется отдать за минимальную версию Huawei Mate 10 около $1000, то новые сведения выглядят более оптимистично. По информации от надежного источника, купить это мобильное устройство будет возможно в двух модификациях.

Самая дешевая из них получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а ее покупка обойдется в $650. Модель с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется покупателям в $744, а самая дорогая и производительная конфигурация, оснащенная 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, будет доступна для покупки за $850. Для сравнения, Apple просит за iPhone X в базовой конфигурации с 64 ГБ накопителем целых $999, причем в России и других странах ценник где-то на 20-25% выше.

Помимо прочего, покупатели также смогут купить модификацию под названием Huawei Mate 10 Pro, которая получит еще более безрамочный экран EntireView, занимающий целых 90% площади на лицевой части. Его покупка в версии с 6/64 ГБ обойдется в $835, с 6/128 ГБ в $941, с 6/256 ГБ в $1042, а высокопроизводительная конфигурация с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти будет стоить рекордные $1138.

Источник также сообщил, что Huawei Mate 10 получит безрамочный 5,9-дюймовый дисплей EntireView с соотношение сторон 18:9, процессором Kirin 970, корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, а также аккумуляторную батарею емкостью 4200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Официальная презентация этого устройства пройдет 16 октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

все бы может и ничего, но, это же Андройд!
Андройд если и покупать то не дороже 8-10 тысяч рублей, а тут получается втирают дорогущий телефон который потеряет свой потенциал и ресурс через пол года в 0, лучше 5s или 6s купить и будет счастье.

Лешка Доброе Сердце

Зачем он нужен за такие бешеные деньги люди с ума подходили с этими айфонами