Meizu M6 – вся правда о лучшем бюджетном смартфоне накануне анонса

По сети Интернет вот уже как несколько недель активно ходят слухи о смартфоне Meizu M6, который станет самым доступным мобильным устройством компании. Этому телефону приписывают неплохое техническое оснащение, которое позволит ему конкурировать с его главным соперником – Xiaomi Redmi 5A. Уже известно, что официальная презентация новинки состоится завтра, 20 сентября, однако накануне анонса в сеть попали изображения будущей новинки, точные технические характеристики и другие данные, позволившие узнать всю правду о лучшем бюджетном смартфоне раньше времени.

Если все предыдущие мобильные устройства из линейки Meizu M могли похвастаться корпусом лишь из поликарбоната, то в новинке он будет выполнен из металла. По внешнему виду Meizu M6 очень сильно похож на своего предшественника – Meizu M5. Аппарат оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессором MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ постоянной флеш-памяти, основной 13 Мп и 8 Мп фронтальной камерами, а также фирменной прошивкой Flyme OS 6, которая основана на Android 7.1 Nougat. Также, судя по снимкам, новинка сможет похвастаться сканером отпечатков пальцев mTouch, который расположен под экраном.

Хоть точной информации о стоимости Meizu M6 в сети Интернет пока что и нет, но эксперты предполагают, что купить его на территории Китая будет возможно всего за 699 юаней, что в переводе на российскую валюту около 6 000 рублей. На выбор покупателей будет доступно несколько расцветок и две конфигурации, одна из которых оснащена 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, а другая 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. В обоих случаям объем встроенной памяти можно расширить при помощи слота для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ruslan Kozyrchikov

Специально зарегистрировался чтобы написать!
Что вы обманываете что до этого "из линейки Meizu M могли похвастаться корпусом лишь из поликарбоната"
А Мейзу M3s? Он был из метала.

P.S. М6 не из метала а пластик покрытый металлическим опылением